Блог
05.02.2018г.
Командные игры как способ укрепления социальных связей

Интеллектуальные игры Brain ring вошли в практику многих компаний, которые стремятся сплотить коллектив и научить людей работать над одной задачей. Особенно эффективны командные игры для подростков, поскольку они развивают чувство единства, и укрепляют связи между детьми с разным характером.

Организовать соревнования самостоятельно – задача не из простых. Такие мероприятия по тимбилдингу требуют специальной подготовки, умения поставить интересные нестандартные задачи и обеспечить техническую часть.

 

Интеллектуальные игры в клубе Quantum

Тимбилдинг в его современном понимании обретает все новые формы. Если в прошлом к этому термину относились все командоорганизующие мероприятия (тренинги и коллективные занятия), то сегодня для сплочения коллектива все чаще используют совместный организованный досуг. В качестве примера можно привести застольные игры, такие, как «Брейн ринг» и «Что, где, когда». Они позволяют собраться людям со схожими увлечениями, продемонстрировать свой интеллект и командный дух.

Чтобы застольная игра «вопрос-ответ» была организована на достойном уровне, недостаточно иметь помещение и столики, за которыми могут собраться команды. Клуб Quantum предлагает условия игры, позволяющие участникам развивать интеллектуальные способности, эрудицию и зарабатывать на своих знаниях. Помимо интересных вопросов разной сложности гостей ждут дружественная атмосфера, справедливое судейство в лице ведущего и отличная техническая база.

 

Увлекательный досуг и корпоративные игры

Многие руководители и педагоги понимают важность сплоченности коллектива и умения совместно продвигаться к цели. В связи с этим широкое распространение получили корпоративные игры, направленные на укрепление отношений между сотрудниками. Один из самых увлекательных вариантов такого отдыха – застольная игра с денежными призами победителю.

В нашем клубе могут собраться до 15 команд, чтобы отлично провести время, снять психологическое напряжение и лучше узнать друг друга. Такая командная игра направлена на решение нескольких важных задач:

  • Помогает установить доверие между членами команды.
  • Учит совместно подходить к выработке единого решения.
  • Повышает мотивацию за счет возможности получить денежные призы.
  • Обучает высокому и эффективному взаимодействию.
  • Укрепляет авторитет руководителя на неформальном уровне.

В клубе можно не просто провести вечер выходного дня. Возможность отличиться в коллективе своими глубокими знаниями, эрудицией и разносторонними интересами появляется у любого сотрудника компании или студенческого коллектива. В отличие от онлайн-игр мы предлагаем живое общение, приятные встречи за столиками в расслабляющей обстановке и шанс заработать на своем интеллекте.

 

Командные игры на новом уровне

Проект клуба Quantum направлен на создание лучших условий для проведения застольной игры:

  • За одним из 15 столиков собираются 6 человек для решения совместных логических задач и ответов на вопросы ведущего.
  • В качестве технической базы коллектив получает возможность использовать планшет с современным продвинутым функционалом.
  • Во время каждой игры участникам будут заданы 15 вопросов разной тематики и сложности. Для ответа на них выделяется ограниченное время.
  • Во время игры командам начисляют баллы.
  • В финале ведется подсчет очков, после чего 3 наилучших коллектива за столиком делят между собой призовой фонд.

В отличие от других мероприятий по тимбилдингу такие командные увлекательные игры являются новинкой для многих коллективов. Они способствуют укреплению отношений между сотрудниками разного уровня и снятию психологического напряжения.

Даже при плотном рабочем графике команда может собраться для проведения совместного досуга, развлечения и отдыха. Это позволит отдохнуть в непринужденной атмосфере с коллегами и друзьями, и получить заряд положительных эмоций.

Недавние статьи
Интеллектуальные игры: как заработать на своих знаниях
Подробнее
Новый тренд в индустрии развлечений
Подробнее
Интеллектуальные игры – модный тренд нашего времени
Подробнее
Командные игры как способ укрепления социальных связей
Подробнее
Популярные теги